- Kilos de palabras de diferente variedad y colorido.
- Puñados de Pensamientos, emociones, sentimientos, ilusiones, fantasías, sueños, experiencias y conocimientos.
- Salsa, picardía, salero y sentido del humor.
Colocaremos en cada entrada varios puñados de palabras -limpias y previamente seleccionadas- de diferente variedad y colorido. Trataremos de eliminar repeticiones y plagios procedentes de la recogida en campos ajenos.
Añadiremos pensamientos, emociones, sentimientos, ilusiones, fantasías, conocimientos o sueños en proporción variable según estación, receta y ánimo de las cocineras. Esto aportará diversidad a los platos y enriquecerá el sabor del potaje.
Evitaremos sobrecargar el caldo con eufemismos y simplezas procedentes de chorizos y otras especies animales. Se condimentará sin embargo con un puñado de experiencias vitales cultivadas en campos propios, o en aquellos en que hicimos tareas de labor o tuvimos servidumbre de paso.
Colocaremos en la mesa diferentes salsas -picantes o dulces- salero y sentido del humor, para poder condimentar las lentejas al gusto del consumidor.
¡Bon apetit!
Colocaremos en la mesa diferentes salsas -picantes o dulces- salero y sentido del humor, para poder condimentar las lentejas al gusto del consumidor.
¡Bon apetit!